ищу тебя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищу тебя » загляните » ЗАХОДИ - ГОСТЕМ БУДЕШЬ

ЗАХОДИ - ГОСТЕМ БУДЕШЬ

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

иван дорн
короче, я тут, давай во флудильне все обсудим, там могу пример поста скинуть, даа. а то все удалилось с компьютера :с онли пост, эхх

0

32

русалка
уже там х)

0

33

о, я тут так подумала. никогда фокс не играла, а попробовать давно хотела.
придержите мне её. и пароль смените, пожалуйста.)

0

34

сияние же
будет сделано, фокс очень даже крутая :З
сменили на 1111 х)

0

35

сияние же написал(а):

о, я тут так подумала. никогда фокс не играла, а попробовать давно хотела.

аххаха

0

36

ребятушки, вы такие милые :33
не подскажете, вы придерживаете внешности для будущих игроков? а то уж очень к вам хочется хд

0

37

снежка
Белоснежка прям к нам пожаловала ;D
Спасибо-спасибо, мы стараемся)
Придерживаем, конечно) кого желаете?)

0

38

иван дорн,
а придержите-ка мне скарлетт йоханссон *-*

0

39

снежка написал(а):

а придержите-ка мне скарлетт йоханссон *-*

я не Ванек, но за него отвечу хдд

с радостью придержим, радость ** вливайтесь к нам))

0

40

ребятоньки, а придержите-ка нам Лану дель Рей с:
Как только откроетесь, так сразу к вам.

0

41

foster
Хорошо, Прекрасная Лана за вами *__*
А можете и так регистрироваться уже, у нас открыт флуд для всех, будем знакомится, если пожелаете, в любом случае, ждем Вас))

0

42

Ребята, а вам модераторы-организаторы нужны,м?)) Могу и с текстами помочь, но графика - не моё х)

0

43

ёжик
Конечно, не откажемся) Можете заполнить анкету, что в первом сообщении :з

0

44

вечер добрый , скажите пожалуйста, сюжет будет по канонам или вдали от  сериала?
и еще кто Вам больше всего нужны на данный момент (я про персонал) и какой режим игры / возраст админ состава..?

0

45

капризная
Добрый и Вам)
Нет, сериал тут вообще не присутствует, есть лишь общая задумка с блогом, это все, что связано с сериалом.
Нам нужны люди, которые смогут и в графике помочь и в тексте, что самое главное, которые сами будут хотеть трудиться на благо и посвящать время любимому проекту, затейники-идейные люди приветствуются)
Режим игры? Имеется ввиду, что именно? У нас Эпизодическая система игры, рейтинг 21, если Вы об этом.
Возраст админ состава разный, от 17 и выше, у всех есть опыт администратирования, все серьезно относимся к делу)

0

46

хм, хорошо.
я давно уже не была на ролевых , но как-то нахлынуло на меня . Давайте по порядку. Придержите мне пожалуйста Кэндис Акколу.  Опыт моей работы в амс 5 лет, уже год как не появлялась в этом мире в качестве игрока, да и админа. Что умею и могу: текст ( очень сильно люблю акции ). креатив идеи + конкурсы) ну и наверное еще один такой пункт - графика (начиная с малой заканчивая большой).

если нужна помощь, то пожалуйста)

0

47

капризная
Да вы чтооо, будем Вас любить и носить на руках! *__*
чудесные у Вас работы, виданные, впечатляют)
И красавица-Кэндис за Вами, регистрируйтесь, ждем Вас!

0

48

иван дорн
да ладно Вам ))

0

49

капризная
ждем в нашей теме х)

0

50

лежу значит я такая вся в 2 ночи заснуть не могу, думаю, дай зайду на мубб, может что новое достойное завелось. а глухо там, печаль невообразимая. а тут опа - тестовик такой очень даже хроший, без пафоса так и обязаловок. а это дело хорошее)

в общем, к чему это я? а к тому, что решила попробовать себя в качестве игрока - нигде не чувствую себя на месте, вдруг повезет?) вот железно думала брать сейфрид, ту, что аманда, а тут смотрю народ отечественные мордахи берет и аж задумалась - может и себе такое подмутить, м? взять какую-то равшану куркову или свету лободу?) помогите с выбором мил-человеки))

0

51

химера
Хорошая мысль, хочу я вам сказать. нас явно судьба свела, иначе не объяснишь, как так вдруг, вы решили забрести на мубб. явно сила нечеловечия, ух *__*

Очень надеемся, что повезет, правда. Мечта прям моя, чтобы многие решили, как же им повезло, что на нас набрели) Пока были лишь на то мысли, но так никто и не взял точно, на сколько я знаю. Но, это интересно, по моему, можно попробовать и так) Ведь много есть отечественные-хорошие внешности) А Аманда у нас идет по акции, мдам, хочу предупредить :з

0

52

я тоже надеюсь на то, что это не случайность) а какой запланированна девушка с внешностью аманды? не режте меня тупой пилой, не говорите, что она стервасука, скажите, что у нее сложная интересная история, ну, пожалуйста)

0

53

химера
Нет, совсем таки нет, даже наоборот. Милая, умна не по годам, немного наивна, но все же сумеет за себя постоять при надобности, ведь самостоятельная девушка, с детства ее так воспитывали родители, сильной и хорошей девушкой)

0

54

оооо, да это же замечательно) а можно мне персонажа сразу придержать? и не будет ли плохо, если он обростет всякими деталями-подробностями - сплетнице же нужно что-то писать)) а если приживусь, возьму второго персонажа с внешностью лободы)

кстати, есть ли какие то планы по поводу даты открытия? и кто делает вам дизайн, если не секрет?) просто для меня это важно)

0

55

химера
Придержим, конечно же) не плохо, разумеется, главное следовать характеру, что мы прописали)
Ой, ну будем верить, что приживетесь, мы же очень общительные, если что, поможем освоиться)

Точной даты нет, только приблизительно, скоро. Ну, вот дизайн будет скоро готов, тогда и будем почти ак и готовы все) Дизайн делает девушка с ником мурка, если слышали х) Дизайн и для нас не на последнем месте, хотим быть красивыми-нарядными))

0

56

о, что то знакомое и с хорошими ассоциацими) тогда я в трепетном ожидании развязки)

0

57

химера
Тогда мы спокойны) Ну а в случае чего, можете регистрироваться и на пробнике, мы тут приветствуем будущих игроков, знакомимся, создали флуд, так сказать, и вот :з

0

58

я офигенно зарегистрировала имя - ребят, подправьте, будте добры)

0

59

химера
вот это прикол.
готово :з

0

60

вечера вам хдд
когда же вы откроетесь, чудесные?) и да, гиллан придержана железно?

0

Вы здесь » ищу тебя » загляните » ЗАХОДИ - ГОСТЕМ БУДЕШЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно